Краски

Алла Гулецкая
Если вам захотелось перемен,
То добавьте в мозаику каждого дня
Яркие, радужные краски.
Пусть ваш каждый день
Состоит из разноцветных красок,
А серыми, мрачными, унылыми цветами
Не наполняйте вашу жизнь.
Для этого нужно потрудиться.
Нужно навести порядок в вашем сознании.
И обновленное и не обремененное
Суетой, негативом и другими мелочами,
Оно засияет красотой и добротой.
Однажды почувствовав это состояние,
Вам захочется пребывать в нем всегда.