Подарили детки внучку

Сергей Седов 61
Подарили детки внучку
Как она мне нравиться
Вот-гляжу, держу за ручку
«Писана» красавица...

Что за глазки, что за ротик
Губки нарисованы
Мишка - наш любимый котик
Точно околдованный

Осмотрел всю...
Всюду «gut»!
Где такие продают?
Где их производство?
Технологии пришли...
Супер-производство!

Ах, какие щёчки, глазки
Губки нарисованы
Ангелочек, что из сказки
Принцам наколдованы...
 

Да, спасибо Вам, ребятки
За заботу и покой
Нашу полу-полу-дрёму
Колдовской сняло рукой!