***

Элеонора Дворецкова
За камень в груди
Меня
Умоляю
Простите.
Мне искренне жаль.
За стаи из льдин
Когда я
В привычном
Виде
Скорее пожар.
За звук глухоты
Если
Стучать
По стенам
И ждать ответа.
Я просто бутыль.
Меня
Осушили
Наверно
Средь зноя лета.
Осталась теперь
Лишь
Стойкая
Оболочка.
Тверда как сталь.
Я вижу дверь
Я твёрдо.
Поставлю
Точку.
/как тверд хрусталь/