За синим облаком

Детцель Татьяна Ивановна
За синим облаком - небесная долина,
она раскинулась над миром палантином
прекрасна прозрачной своей синевою
я синь ту люблю, незабвенно, душою.

За синим облаком надежда и печаль
за ним моя душа сыскала свой причал
я спрятала её в небесной синеве
ведь сорок пять она жила во мгле.

За синим облаком - твоя душа с моей
воркуют парой нежно - синих сизарей,
моя душа вольна, с твоей быть рядом,
я сердцем обниму и обласкаю взглядом.

За синим облаком - с тобою мы парим,
чувства друг к другу в чистоте храним
ты мой - я твой сплошной иммунитет,
и твой растёт в моих глазах авторитет.

                07.04.2020 год