Вот так и живём

Алексей Румянцев 7
Достало всё уже друзья
По новостям одни страшилки,
Так жить по моему нельзя
С надеждой чешем мы затылки.

Тут боевик, ужастик там
Убийства зверские, пожары,
И этим всем, нам по мозгам
Не жизнь а сущие кошмары.

Квиток приходит за квитком
Квартплата - сука дорожает,
Не по карману многим дом
Нас потихоньку истребляют.

Клянут Европу день - деньской
И в ней же лечатся за бабки,
Ответ понятен, он простой
Там с медициной всё в порядке.

У нас в больницах ни шиша
Зелёнка разве что и вата,
А за душою ни гроша
На что то лучшее ребята.

Ведь тащат все всё за бугор
Пузатых выродков снабжая,
Министры тащат, прокурор
Отчизну нашу предавая.

Я что не прав? ответьте мне
Ведь ты не слеп же, Россиянин,
Давно мы топчемся в дерьме
И снова в мыслях Верещагин.