Я мечтаю лишь с тобою

Александр Тунин
Я мечтаю лишь с тобою,
Ненаглядной подружиться,
Лишь с тобою, ясноглазой,
Ночкой темной налюбиться.
Лишь в твои смотреть глаза,
Лишь тебя любить всегда,
Лишь с тобою быть повсюду,
Доверять тебе, как другу,
Как с товарищем делиться,
Вместе вдаль одну стремиться.