ШАР

Маргарита Анина
..корона..
  вируса..

. Не..
  существует.....)...

.  меня...
   оповестили.....

    это...
.   март......?

    инфекция...
    обычного...
.   порядка.....

.   купили...
.   шарик....

    и
"надули"
.  Шар(