Прошлой ночью

Федосеева Наталья
Прошлой ночью я говорила о любви
И в дыхании поняла, что все взаимно
Ярким светом наполнены глаза твои
И платье моё они срывают невинно

Мы с тобою сейчас в океане страсти
Ты сладких губ моих касаешься робко
И ещё один поцелуй в моей власти
Ты нашёл на мне эту блаженства кнопку.