Сердце матери

Качалов Игорь
Сердце матери нетленно.
Сердце матери бесценно.
Жизнь, встречайся постоянно
С вечностью души смиренной!

Ни обузы, ни оброка.
Только свет живого Бога.
Только счастье, пониманье,
Верность - лучшая дорога.