Среди грёз

Асланбек Пагиев 2
Я шагал по морям утопий,
Миражами пугая свет.
До тебя создавал я тропы
Те, которых на свете нет.

В океанах густых фантазий,
Не сдаваясь моим годам,
Утопая в них раз за разом,
Я ходил по твоим следам.

Среди грёз я мечтал безбрежных,
Словно давний герой Тристан,
Полежать на коленях нежных,
Обнимая твой дивный стан.

Оседлав быстрокрылый ветер,
Я высматривал в небе лик,
Что промчится по сердцу летом,
Подарив бесконечный миг.

Расплескали по небу тучи,
Изливая из мокрых уст,
О порывах моих могучих,
О буране великих чувств.

Возносились до неба очи
Королевы, что на земле.
Сон мой вырвался вдруг из ночи,
И на небе явился мне.

Ухватив за уздечку ветер,
На колени присел мой сон.
Лучший сон на волшебном свете,
Где восходят мечты на трон.

       Вт. 02. 02. 2020г.   17. 28