Ещё одна частица света...

Валентина Кокуркина
Уж тело больше не проснётся,
В последний сон войдя смиренно,
Душа внезапно встрепенётся
И упорхнёт из плоти тленной.

Никто не знает - что же дале,
Что ждёт её в мирах незримых,
Она свободна - мы в печали
О самых близких и любимых.

Ещё одна Частица Света
Земной судьбой обогатилась,
Любовью вечною согрета,
С Творцом своим соединилась.

2020, январь.