С днем рожденья

Эльвина Аксенова
Каждый день и каждый час
О тебе мои мечты,
Пусть не вместе мы сейчас,
Но я знаю,рядом ты.

Словно в детстве,ты со мной,
Ты советчица и друг.
Хорошо всегда с тобой,
Знаю нежность твоих рук.

Знаю нежность твоих глаз,
Пониманье и любовь.
Пусть не вместе мы сейчас,
Но как будто вместе вновь.

С днем рожденья!Пусть тебя
Бережет моя любовь.
И меня любовь твоя
Бережет всегда без слов.

Будь здорова,говорю
Каждый день и каждый час!
Все цветы тебе дарю,
Что цветут в душе сейчас.
07*04*20