Разгуляй -песня шансон

Алекс Ерш
Есть места московские,где мальчишкой рос
Где соседку юную целовал в засос
Доски я выламывал,пролезал в забор
Там где нищих принимал Елоховский собор
И шпана московская и московский люд
Ездил на трамвайчике,есть такой маршрут
Прямо на Спартаковку,где бродил Гиляй(Гиляровский)
Помню я тебя таким,милый "Разгуляй"
----------------------------------
А я с друзьями еду в "Разгуляй"
Я нынче принял и душа моя гуляй
А я гуляю сегодня от души
А до чего девчонки хороши
--------------------------
Детство ,юность кончились-зрелая пора
Всё так ярко помнится - будто бы вчера
Купола Елоховки,колокольный звон
Не убий,не обмани - призывает он
И неделя маслена и пасхальный ход
Блинчиками смачными набиваешь рот
Старина московская,икорка,расстегай
Помню я тебя таким,милый "Разгуляй"

Песню на эти стихи можно открыть здесь по ссылке

 https://youtu.be/EXeytj-4FdQ