Своим умом

Захар Беркут
Жизнь от природы нам даётся
душа от Бога и грехи,
лишь человеку остаётся
писать о них свои стихи.

Любовь на небе,как ни странно
берёт начало каждый раз,
нам то ли поздно то ли рано,
вздохнуть придётся от проказ.

Своим умом трудится должно,
но каждый раз твердить своё,
и рок бывает огрызнётся грозно,
напомнив,что мы все жульё.
 
Живём без страха перед Богом,
а помнить надо,что по чём,
обязаны ему по гроб во многом,
за жизнь,что катится ручьём.
-----------------------------------