Пишу

Антуанетта Наварская
П и ш у ...
ищу смысл ... буква за буквой...
П и ш у...
Время  стирает границы заката.
П и ш у ...
без логики, смысла...
П и ш у...
Ищу точку отсчета и невозврата.
Чувства - зажав в кулак.
Мысли - готовя к старту -
Сегодня  я им -  в о ж а к !
Путь открываю к " азарту"!

Но чувствам - н а п е р е к о р
И мысли - р а з б и в   всмятку,
Я словно  сердечный "вор"
Бросаю себе перчатку!
Где ТЫ? Где ТЫ?   г д е ?
С кем ты? С кем ТЫ?  с к е м ?
Вопросы - круги на воде...
Затянут как в омут ... в плен!

М у з ы к а .... Разве в душе?
З в у к и .... Шаги по крыше
Иль на седьмом этаже?
Тише, пожалуйста, т и ш е !
Зачеркиваю ...
снова и снова
п и ш у...
Слова подбираю ...
бессонница...
Ищу, тебя в строчках стихов
и щ у...
Время стихнет ... а то ...
р а з г о н и т с я ...
Где ТЫ? Где ТЫ? г д е!
 С кем ТЫ? С кем ТЫ? С к е м ?
Вопросы - круги на воде
Ты - омут мой ... сладкий плен...

А.Наварская
03.04.2020г
22 час 42 мин
Свидетельство о публикации №1118021506714 от 15.02.2018г