***

Максим Ковтуненко
Я сегодня в бершке,
Модный, но кочусь ко дну,
Ты нелепо в спешке,
Гордая, ко мне во мглу.
Ребячески кусая шею и горя в аду,
Ощущаю бедра и тянусь прижать к столу,
Пробираюсь выше — горло, рот,
Но не хочу:
Лапать стыдно — морщусь,
Но иначе не могу.
Сильно придавив к стене в том страстном поцелуе,
Я нащупываю душу, с лифчиком флиртуя.
Может, с три десятка баб бывало в этом поцелуе,
Может, ты срываешь целку губ моих колдуя.
Много ль в этом смысла, если жизни я не чуял?
Жил ли я без этих уст иль мертвым обезумел?
Страстно сверху снизу раком грязно? Похуй! Страшно!
Изливаю в призрак твой разлом души несчастный.
«А чего боишься?» — скажут люди-пустяки —
«Потерять подружку? Развлечение от тоски?»
Вздор сей мне не страшен
Хоть на дно в корм карасей,
Только б душу не поранить
Самой хрупкой мадмуазель.