Ничего на свете лучше нету... переделка

Алекс Ерш
1.Ничего на свете лучше нету
Чем отцу кричать на всю планету
Дочке двадцать-это очевидно
Мы тебя все любим сразу видно

2.Ничего на свете лучше нету
Чем пропеть дочурке песню эту
Ты прекрасна выглядишь отлично
Так стройна,что даже неприлично

3.Пусть тебя минуют все ненастья
Пусть в глазах лучится только счастье
Пусть тебя минуют все тревоги
Пред тобой открыты все дороги..