Карантин

Евгения Пушкина 2
Сидеть дома надоело,
Встала, убралась,  поела.
Включила сразу телевизор,
И села на диван поближе.
На всех каналах всё про вирус,
Больных вновь много появилось.
Как соблюдается режим?
Что надо делать пожилым?
Ну, сидеть дома нам приятно,
Варить, стирать, кормить понятно.
Но скоро ведь придёт тепло,
На грядки позовёт оно.
.