Снежки 2

Князь Теней
Источник:
 «Снежное» (Князь Теней)
http://www.stihi.ru/2020/02/24/7756
-------
-----
---

Баст Мур:


Эх, а ныне не морозов, не снежков.
Холодильники и те, систем "кап-кап".
Где то шалавится зима у злых богов.
Дай, хоть эксом кидану чтоль в облака)
---
-----
------

Князь:

Недолёт:)

Отмаялась зима, стекла капелью.
И мурррт уж на дворе, Мура, опомнись!
Февральская метель отпела... Хоть неделю.
И спряталась, блюдя святую скромность.
-------
-----
---
Баст:

Со скромности, хоть утопиться в луже,
А всё же, кошкин месяц - лишь начало.
Зима сопливая на всех чихала, друже...
Но откаблучить может всё, это ж Урал!)
---
-----
-------

Князь:

Уже не в луже, а нужнее и легче в кружке.
Смотри подружка, что творится: кругом маски!
Могли ли мы сказать, кому ж всё это нужно?...
Год стужи не было уральской. И уже такие страсти.
-------
-----
---
15.03.2020г
( Князь Теней)