Конец

Вейлр
Обычный вечер, стою у окна;
Обычно зажег сигарету;
Обычным казался и запах вина,
как будто все песни испеты;

Как будто случилось, что можно, нельзя,
как будто поэт исписался.
Уже не польется из крана вода,
весь мир в один миг просто сдался.

В последний раз вижу солнца лучи,
ведь утро уже не наступит.
Казалось, лишь миг и весь мир замолчит.
Ни крика.. ни слова.. ни звука..

17.06.2018