Дурманное

Князь Теней
Источник:
 «Маковая» (Князь Теней)
http://www.stihi.ru/2020/02/18/10166
-------
----
---
Сап Файер:


Когда стихи "не для всех"... там не жжёт и легко сказать...
Охлаждённые тени снова на стенах силуэтами солнца...
Маковый опиум и во снах нелегко познать...
Но истинное не сгорает с рассветом, если души коснется...

---
-----
-------

Князь:

Если слова тёплым флёром, строкою луча,
Что играет бликами "зайчиков" солнечным утром,
То не будет, не сможет, не вымолвить ей "с горяча"
Злую пьяную блаж. Деве с взглядом больным и мутным.

Мак - красивый цветок. Мук лишает пьянящей красой...
Только леди с косой наделила дух алый проклятием:
Теперь, прикоснувшись едва, дева чувствует боль,
Это боль пустоты у сгоревшей мечты в объятиях.
-------
-----
---
13.03.2020г
( Князь Теней)