Новая вакцина

Star K
Жил в Китае хитрый вирус
Номер  19,
Повстречал девчонку Иру
и давай кусаться!

Ира съела гексорала,
гаду двинув в ухо,
как сирена заорала,
гад лишился слуха.

Не услышал как на крик,
мчит, роняя слюни,
как военный броневик,
пионер Колюня.

Деда Ленин на значке
улыбался скромно,
зажимая в кулачке
шприц с иглой огромной.

Вирус понял что ребят
не осилить силой,
распылил над ними яд ,
стал плевать бациллой.

Вирус плюнул пару раз,
но отважный Коля
вдруг надел противогаз,
как учили в школе.

Маской попу уплотнил,
чтоб скопились газы,
защищая крепкий тыл
от любой заразы.

Коля позвонил в 02,
взял мобилу в руки,
в трубку заорал слова:
- Помогите, суки!

Дяди Стёпы в орденах,
с пышными усами,
отвечали: - Ну вас нах,
разбирайтесь сами.

Шёл неравный, трудный бой,
(без полицанеров) ,
но смеялись над бедой
наши пионеры.

С двух сторон зашли в упор,
обострили драку,
раскурили "беломор"
и пошли в атаку.

Ирин с Колей перегар
от вчерашней водки,
вирусу нанёс удар -
сжёг короношмотки...
2
Топорясь тихонько брёл,
от работы синий,
главный врач окрестных сёл,
Пивчено Василий.

Три недели он ловил
вирусную гниду,
всю больничку утомил,
но поймал "ковиду".

Вышел он обмозговать
отдых заслужЁнный,
и застыл, бубёна мать,
как заворожённый.

Енто что за вонь и дым
над магазом вьётся?
Кто там с вирусом больным
не жалея бьётся?

Кофейку он отхлебнул
прям из аппарата,
медсестру по жопе пнул,
вспомнил Гиппократа.

Надо выручать ребят,
наших пионеров,
сократить зловредный яд
до мини-размеров.
3
Дворник Курбаши Айдах
шёл в подвал с помойки,
нёс в натруженных руках
часть пружиной койки.

Он небрит был и суров,
год не мылся в душе,
бил помоечных воров
и любил покушать.

Собирал металлолом,
старые клозеты,
иногда сдавал стекло-
тару и газеты.

Он батрачил пятый год,
жил в подвале РЭУ,
по ночам пугал народ
и копил на Дэу.

За больничкой пил вино,
а за школой - пиво,
директриса на него
пялилась игриво.

Что за крики, что за стук
где стоят машины?
Курбаши докушал лук,
спрятал хрень с пружиной.

Взял метлу и верный лом,
так, на всякий случай,
притаился за углом,
что же там за буча?

Пионерка, пионер
и мужик в засосах,
распыляют вбок и вверх
хрень из пылесоса.

Вах, красивый пилесос,
пионэрка тоже,
только курит папирос -
станут кожа с рожей.

Дворник голову задрал,
подошёл к дороге,
вирус битву проиграл
и отбросил ноги.

ЕДКИЙ ДЫМ и ПЕРЕГАР,
ВОНЬ и МЕДИЦИНА -
так в России родилась
новая вакцина.
4
Знают Иру - пионерку,
в  110 школе,
в КВД прошла проверку
с пионером Колей.

Врач сказал всё супер гут,
вирусов нэ мае,
а меня китайцы ждут,
приходите в мае.
***
Так пришлось им научиться
чудесам науки...
Чтоб ничем не заразиться -
Мойте Дети Руки!