***

Николай Беляев
Знаешь, я так задолбался пить
Искать себе женщину
Столь одарённую,
Задолбали ты «услужи»
Или ходи прокаженным.
Надоело гулять по Москве
Безлюдной и не моей.
Хватит уже уезжать,
Возвращайся ко мне
уже.