Тебе плевать

Диана Соколова 15
Я замерз, что очень важно
Ведь тебе же все равно
Сколько раз я до мурашек
Напивался за тебя?
Что мне делать если чувства
Просто вышли из себя.
Я не буду думать лучше.
Выпью я бокал вина
И залью все эти чувства
Бесконечным бытием...