Астрал

Даниил Тагилский
Скрывая улики,от червивых взоров публики,
Кто-то головы прячет в недры.Я же строки средь музыки,
Окутан музами,песнопением,лирики,
Но жду с небес Фенрира,чтобы разрушить все линии.

Стирать каноны и парсеками мерить свой путь,(с).
Параграфы,части,разделы.Как бы мысли обмануть?!
Но у галактики времени нет,
Билет в один конец и галка в строке человек.

Тупик кривой судьбы,под ветром вертит ветку,
Из сухожилий и ребер,Боги создали клетку,
Но искру ей не удержать.Держу путь на Парнас!
Зачем хотел быть стадом? Верней одним из масс?!

И я построю свой блиндаж,под звуки литавры,
Годы скоты.Годы скупы.На лавры и правду.

Это стратегия,где нет стратега,
Чистых листов концепция,полемика бреда.