Сегодня. завтра. всегда

Кымбат Дорогая
сегодня, близость- это также как "любить"
сегодня близость- это отношения.
сегодня  близостью не удивить.
сегодня, близость -необходимость, условие любви
сегодня с близости, начнут тебя любить.
сегодня, без близости ты не совсем «удача»
сегодня отношений может и не быть...
сегодня без близости не обещают любить
"не отношения это» «так не интересно"-говорят.
Считают те, что в самом деле не любили
сегодня завтра и всегда
Любить, так сильно,
и хотеть всегда  встречаться,
Скучать
При встрече нежно целовать,
Беречь и снова согреваться
Душою рядом быть- близость для меня.

Сегодня.Завтра  и всегда.