Пушистая ночь

Рита Володина
Я стою у окна и смотрю на пушистую ночь...
За стеклом идет снег...он голубой и индиго - лиловый..
Я знала всегда, что никто мне не сможет помочь...
Я должна все сама...потому собираю себя по кускам....
И опять  начинаю движенье.... по-новой...
В сотый раз проходила один и тот же урок...
Мне казалось...давно уже все наизусть зазубрила...
За окном идёт снег...так же когда то шёл дождь...
Я сбегала от чувств, потому что тоже любила...
Я смотрю как роятся снежинки...вокруг фонаря...
В этом сюрриализме...снег -индиго-лиловый...
Я чувствую... снова"перепрошила" себя...
И вполне... продолжать играть  в этом сне под названием жизнь...готова.