Приют

Тамара Разина
Приют – от слова приютить,
Заботой окружить, вниманьем,
Чтоб снова захотелось жить,
Ведь жизнь – основа мирозданья.

Родился новый детский дом,
Пусть обойдут его тревоги.
И дети, поселившись в нем,
Пусть выбирают светлые дороги.

Какие разные мы – взрослые и дети
Но, мы должны создать прекрасную семью
Такую, что за друга все в ответе.
Вот почему об этом говорю…
   Муравленко  Ноябрь 1997 г