Вопрос

Князь Теней
Источник:
 «Пароли» (Дашенька Царёва)
http://www.stihi.ru/2020/03/06/8015
-------
-----
---

Князь:


Я спросил однажды Будду:
Буду я когда то счастлив?
Он ответил: куклу Вудду
Для себя ты создал сам.

Это просто: всем Иудам
Стоит выдать по верёвке.
А Любовь и Страсть не путать
Виноват не Бог, а хлам!:)

---
-----
-------

Дашенька Царёва:

Убеждаюсь с каждым разом,
У любви нет крыльев вовсе,
И она не видна глаза,
Не до страсти, не до после...
-------
-----
---
11.03.2020г
( Князь Теней)