Исток...

Алекс Брод
               
                "Не пренебрегай своими желаниями !"
               
                Брод

                Исток всех желаний.




Сковал меня в своем плену
Удерживаешь сладкими речами,
Во сне меня зовешь с собой,
А просыпаешься опять в печали.

 Проник изрядно в мои мысли
 И чувствуешь,стекает ледяной поток,
 По телу возятся мурашки
 Ты опьянен желанием власти.

Поймай меня в сети чужих угодий,
Я золотом тебя обогащу,
И властелином мира вознесу.

Как только ты взойдешь на трон,
Глоток из чаши выпей на достаток,
А остальное вылей в озеро-
Исток наполнится любовью и принесет тебе удачу...