Пустые улицы, пустые города

Владимир Пилип
Пустые улицы,пустые города...
Бредёшь по ним и ощущаешь холод.
И кажется,что было так всегда...
Шепнули :
"Путь твой будет долог...

Ни встретишь никого и никогда,
Вот твой удел,твоя награда...
Не светит больше,путеводная звезда,
Не видно звёзд и радуги из Ада..."