За всё хочу тебя благодарить

Денис Задриенко
За всё хочу тебя благодарить
Порой,за безграничное терпенье
Не устаёшь тепло своё дарить
И прогоняешь прочь мои сомнения
Палитрой яркость чувств не описать
Как невозможно передать словами
Необходимо кожей ощущать
Всё то,что происходит между нами
Комфортно от душевного тепла
В могучих парусах гуляет ветер
Твоя любовь повсюду берегла
Раз приручила,на всю жизнь в ответе
Я счастлив,что ты есть в моей Судьбе
Что встретились негаданно однажды
Как мотыльки купаемся в огне
Навек не утолив друг-друга жажды