Случайный блик, последний миг...

Ирина Птицына
Случайный блик, последний миг,
И солнце село.
Я взгляд ловлю, кого люблю,
Вам что за дело!

Вы говорите "навсегда", что не увижу никогда...
Я вам не верю,
Ведь это вам, а нет, не мне,
Считать потери.
Вы взгляд как вещь иметь должны,
Как мясо звери!

Моя любовь - всегда со мой
Хотя бы рухнул шар земной!

8.2.95 - 26.9.96