Пельмешки без спешки!

Лена Елена Давыдова Сахон
ПЕЛЬМЕШКИ БЕЗ СПЕШКИ!

Вот и тесто, здесь и мясо -
Слепим мы пельменей массу!
Не китайских и "скупых",
А сибирских и больших!
 
Вкусных, мягких, ароматных,
С маслом, соусом сметанным,
Да с бульончиком горячим!
Ух, душа от счастья плачет!
07.04.2020
***
Фото и коллаж автора.