Ты обращался к Богу

Сергей Сальников 9
Ты обращался к Богу.
И, он, тебе, ответил.
Ты, помощи, просил.
И, Бог, тебе, помог.

Так, почему, его ты
предал?
И свою клятву Богу
не сдержал.
Тебя он не поможет
больше никогда.
Ты потерял поддержку
Бога навсегда.

Не нарушайте клятву
перед Богом никогда.