Трещина

Хилас Барух
Я прячусь от света, но истина -
Я богу молюсь поутру
Не разумно всё это, бессмысленно!
Словно выстрелы в пустоту!
В глазах моих видна трещина,
Кровь чернее чернил!
Отражением было обещано,
Выбраться из могил!
Выбраться из заклятия!
Сеть порвать и кнуты!
Лишь сладкий привкус распятия,
Оставить для чистоты!