Благовещение

Тамара Рябиничева
Небесный ангел людям
Принёс благую весть.
Поверили мы в чудо –
Оно на свете есть.

Господь послал на землю
Нам сына своего.
Его посылу внемлим –
Явилось Божество.

И день Благовещения
Святым для нас всех стал.
И ждём мы с нетерпением,
Чтоб ангел нам послал:

Душе – покой и счастье,
Всем - мира и добра,
И отогнал ненастье
От нашего двора.