Пустые улицы

Антон Кот 3
Мне надоело всюду притворяться:
Играть хорошего Антошу.
Мой мозг в режиме самоизоляции,
Но, не поможет.

Пустые улицы не внушают доверия.
Закрыт кабак, бреду как придурок.
Болит голова, похоже, давление,
И небо, как обугленный окурок.

В любом лице ищу твой образ
Хотя-бы чуточку тебя…
Не выйдет больше, сломан компас,
Сломал его же, с психу – я.

Ой, я не знаю кто виновен,
Наверное оба, раз такая пляска.
Ведь это надо было нам обоим.
Ситуация прям, просто - сказка!

Ну все. Не будем о плохом. Все хватит.
Я что то там про улицы твердил…
Ах да, лежать прикованным к кровати,
Положено, сейчас же карантин…

Ну или что-то в этом роде,
Один хрен, как его не назови….,
Часть населения уже на взводе,
Тревога есть у всех, внутри.

Из-за чего все мысли стелются вразброс,
Из-за того, что в телеке нам скажет командир,
И люди сразу: «е***ый насос»,
Как будто бы ходьба среди могил.

Отставить панику! нервы важнее: мук, терзаний, слез!
Скоро все будет, так как прежде, полный город,
Бабулек будет целый огород, не переплыть их в брод)
Не обойти их морем) И расстегнув рубашки ворот
Все сбреют бороды, ну кому надо, кто оброс,
Кому не надо, тот лишь не дорос)))…,
Но дорастет, у нас для этого, есть серп и молот.