***

Ханна Вара
Так хочется себе чего-то идеального!
Чтоб без сучка всё, да и без задоринки.
Такого, как в кино, чего-нибудь глобального
И точного, как схема в электронике.

Так хочется любви такой, чтоб люди ахнули,
Завидовать пришли б, в стихах увековечили,
И сняли бы кино, поставили бы памятник,
Воспели бы в преданиях, что будут жить и в вечности...

Но жизнь моя, увы, проста до неприличия.
С утра до ночи интернет.... И ночью интернет.
И нет там ни стихов уже, ни фильмов, ни предания,
И нет любви в той жизни...И счастья тоже нет.