Не вспоминай

Антон Кот 3
Не вспоминай меня, не надо.
Прошу забудь, что связывало нас.
Пройдут дожди а с ними снегопады.
Я утону в пучине новых глаз.

Не вспоминай меня, мне хватит боли.
Мне хватит колких слов, остановись.
Я думал то, что встретил мое море,
Но встретил камень, тот что тянет вниз.

Не вспоминай меня, игра не стоит свеч.
Будь же перед собой честна!
В твоей груди пылает доменная печь,
Она сожжет, сожжет меня дотла.

Не вспоминай меня и я не вспомню
О той что прям через дорогу
Живет. и тот удар ладонью
И то как подойти нельзя к порогу.

Не вспоминай меня. Забудь. Исчезни!
Ты хуже чем моя шиза.
Ты пострашней любой болезни,
Уйди прошу, но навсегда...

Не вспоминай меня, не до тебя сейчас.
Так много дел, новые люди...
Я не люблю тебя, и мне не нужен шанс,
И это мое главное орудие.