Si vis pacem, para bellum

Антон Кот 3
Ты убийца надежд.
Все что надо тебе,
Танцевать без одежд,
Растворяясь во мне.

Среди тысячи тем,
Объясняю на пальцах -
Я не смыслю, совсем
Ни чего, в этих танцах.

Все слова твои - ложь.
Все мои слова - месть,
Но меня не тревожь.
На тебе ставлю крест!

Ты ошибка моей
Жизни никчёмной.
Ты за светом огней.
Ты марш похоронный.

Так мне видно сейчас.
Может быть это слабость,
Пустословить в речах,
Сетовать на усталость...

Но всему вопреки,
Что скажу я - не ново...
Ты себя береги
И побудь пока дома.