У меня внутри тоска

Николав
               ***

 
     У меня внутри тоска,
   
     словно пуля у виска,

     и курок взведен давно -

     только щелкнуть... И окно

     хлопнет крыльями в ночи,

     хоть кричи иль не кричи.

     Тихо, тихо станет в доме,
   
     и тоску перехоронят.