***

Антон Кот 3
Сколько было стихов написано...
Сколько было песен спето...
Я надеюсь тобой забыто,
Ибо я так устал от этого...

Не желай мне со всем справиться,
Любой шанс, ждёт поражение...
Пожелать мне, тебе останется,
Лишь удачного разложения...

А за мной лишь одно волнение
И обрывки кусочков памяти.
Прочитай это все с раздражением
И пошли меня к чертовой матери!

Так как я поступал, повтори за мной,
Дай сожрать меня этим улицам.
Будет лучше если проткнут иглой,
И внутри что то лопнет - сдуется.

Сразу лучше станет спать по ночам,
Может быть, ты спишь и сейчас.
Только вспомни вдруг, о руках на плечах
И о отблеске карих глаз.