***

Антон Кот 3
Носом кровь, это копоть заводов,
Убеждать себя в этом - слабость.
Растворяясь в пустых вагонах,
Едет в бездну людская радость.

Едет рядом с пожухлым забором,
Растянувшимся вдоль дороги,
Над большим белоснежным паромом,
Над таким же как я, одиноким.

Носом кровь, это насморк - простуда,
От того стоит в горле ком.
Я с гитарой сижу у пруда,
Приходи чтоб будить весь двор.

А ведь правда, глаза расширив
И на красный шагов так пять
Попрощавшись со всем этим миром
Можно здорово умирать.

И хороших вещей и плохих
Может быть я отдал поровну
Теперь кровь в волосах моих.
Отдаю свою душу городу.