Прослушай, милый

Ирина Брайнер
Послушай, милый, у меня для тебя предсказание,
Наваждение...проклятье...пророчество.
Тебя никогда и никто не полюбит сильнее,
И не найдется та, что заполнит твое одиночество.
Не будет и той, что крепко обнимет за плечи,
И пред иконами станет, просить за тебя помощи.
Тебя не одна живая, не полюбит сильнее,
Все улыбаются лишь, но желают видеть тебя тонущим.
Послушай, милый, мое для тебя предсказание,
Покой и радость, ты найдешь в самой тихой.
В той, кто затронет за живое твое подсознание,
Она покажется тебе, самой закрытой книгой.
Только тогда, ты почувствуешь, освобождение,
Ее взгляд станет глотком чистого и свежего воздуха.
Я сама до сих пор, толком не знаю ее имени,
Но точно уверена, у нее мое отчество.