Святой апреля день

Уральские Самоцветы
Сегодня - Благовещенье!
Святой апреля день.
Сияет солнце вешнее
и разгоняет тень.

А небеса - полотнищем
ясней чем аметист,
запел в соседней рощице
взъерошенный "артист."

Уходят мысли грешные,
сомнений одолень...
Сегодня-Благовещенье!
Святой апреля День.

    7.04.2020г.