Мы спать соседям не даём!

Александр Юморной
Я помню это, как сейчас...
С тебя одежду я сорвал,
а ты сказала мне: "Какой нахал!"
Потом затихла как-то вся
(сбылась, наверное, мечта)
и застонав, шепнула: "Я твоя!

Мужскую силу я ценю,
таких мужчин, как ты, люблю -
и прошептала мне - Ещё хочу!"
"О ты красавица моя,
ты измотала так меня!
Твоя победа - больше не могу!"

Вот снова вечер наступил,
сегодня я совсем не пил,
но много ел, набрался сил...
"Давай немножко отдохнём,
продолжим это дело днём-
сказала - Спать соседям не даём!"

Девчонка милая моя,
ласкаешь нежно ты меня,
хотя из сил я выбился давно,
нальём мы в рюмочки винцо,
сияет так твоё лицо...
Железо куй, браток, пока железо горячо!