Мой Бог

Екатерина Князева 3
Ты мой Бог!
Свет мой и любовь!
Я иду за тобой
Ступая на следы твои

Просвещая заповеди
Не убей,не укради
И по совести живи
Почетай родителей своих
И люби безумно жизнь!

Бог мой!Свет мой и любовь!
Сердце мое,
Просит твоего прощения
За родственных душ
За тех, кому нелегко

Прости и укрепи
В вере твоей
Весь мир и всех людей!
Ты мой Бог!
Свет мой и любовь!
Я иду за тобой