Рука об руку

Фёдорова Наталья
Горе и Радость шли разной походкой...
Радость вприпрыжку, а Горе плелось...
Горе садилось в трухлявую лодку...
А Радости пламя к салютам неслось!

Так жизнь продолжалась... А время текло...

И Радость порхала!!!

И Горе
       брело...