Внучка сталина

Алексей Баргузин
Поступают бабушке звонки,
И привычно отвечает – Смольный!
Нет, не парит бабушка мозги,
Всё серьёзно, хоть чуток прикольно…

Отправляла бабушка народ,
Кто готов идти на штурм кремля,
Кто вокзал, а кто почтамт берёт…
Бабушка на вахте – у руля!

Отвечала бабка на звонки,
 И сама звонила кому надо,
Им  тротилом зарядить мозги –
Чтоб рвануть трибуны на параде!

«Грады» раздавала, «тополя»,
Что бы пухом сдуло всю элиту…
Занималась алая заря –
Будет сволочь, каждая, убита!

И Сибирь готова, Севера –
Принимать составы заключённых,
Отрабатывать всей нечисти пора,
Слёзы всех в России угнетённых!

После чашки чая, сухаря –
«Подмахнула», залп Авроры, ручкой,
И в набат ударила (кряхтя),
Сталина наследница и внучка!

Правнуки и внуки, как цунами,
С кабинетов «вынесли» позьмо!
И примкнув штыки шагнули с вами –
Нам ведь жить здесь! Нам не всё                равно!                7.04.2020г.